Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Документы необходимые для продления лицензии на алкоголь
Открытки для новорожденных своими руками
Элиста на карте
Составление возражения на исковое заявление
Столплит в тюмени каталог мебели
Сонник женатый мужчина
Письмо другу образец на русском
Хоккей вхл 2015 2016 турнирная таблица
 

Курица с шампиньонами в духовке

Смотри, какие привилегии тебя ждут! И они будут доступны тебе сразу после регистрации. Вести личный блог и делиться своими эмоциями Общаться, советовать и получать советы на форуме Участвовать в суперских конкурсах и выигрывать призы Получать советы и рекомендации экспертов и даже звёзд! Узнавать первой о самых сочных статьях и новых трендах Тогда просто заполни поля справа и нажми эту кнопку Содержание: Курица с грибами в духовке — классика жанра, это традиционное блюдо в кулинарии. Съедобных грибов очень много — блюд, где можно их использовать, не меньше. Курица относится к диетическим продуктам, грибы несколько тяжеловаты для желудка, зато вместе они являются идеальным сочетанием человек чувствует насыщение, но не чувствует тяжести. Для еды часто используют шампиньоны, лисички, вешенки, маслята, белые и другие грибы. Для идеального приготовления рекомендуется использовать филе курицы, тогда грибы и мясо можно готовить одновременно. Перед готовкой ингредиенты должны быть тщательно вымыты и подсушены салфеткой. Если курица с грибами будет тушиться, то воспользуйтесь толстостенной посудой, в ней блюдо будет медленно нагреваться, оно идеально протомится и совсем не пригорит; подойдут латка, жаровня, казан, утятница, сотейник или просто большая сковородка с крышкой. Кстати, мясо можно готовить не только в духовке, но и в микроволновой печке. Курица и шампиньоны в сливочном соусе Это блюдо отличается особой нежностью, сливочный соус придает куриному филе приятную мягкость и сочность, а грибы — пикантность и неповторимый аромат. Вам понадобятся следующие ингредиенты: 300 г филе. Для соуса: 200 мл сливок. Куриное мясо разрежьте на кусочки, далее нашинкуйте лук и грибы. В сковородку влейте растительное масло, нагрейте его, обжарьте лук две минуты будет достаточно ; лук выньте и положите в тарелку, в этом же масле на сильном огне в течение трех минут жарьте мясо. Курицу выньте, опять-таки в этом же масле обжарьте грибы. При необходимости добавьте еще масла. Затем в грибы всыпьте лук и курицу, массу помешайте, посолите, поперчите и добавьте немного муки. Еще раз все хорошенько перемешайте и влейте, помешивая, слегка подогретые сливки. Следить, чтобы не образовывались комки. Далее дело за рубленой зеленью! Тушите все 4 минуты. Готовому блюду дайте настояться под крышкой минут десять. Вешенки и курица в микроволновке Еще одно нежное и сочное блюдо с интересным методом приготовления, делать которое легко и. Вам понадобятся: Куриные грудки примерно 300 г. Порежьте курятину мелкими кусочками; положите в неглубокую тарелку вместе со сливочным маслом; закройте емкость крышкой или пленкой для микроволновой печи. Запекать на самой большой мощности пять минут! Масса даст сок, его нужно будет слить в кружку или другую посудину. Порезанные вешенки положите в тарелку, накройте и запекайте при мощности в 900 Вт три минуты. Образовавшийся сок влейте в миску с мясным соком, добавьте сметану и все тщательно перемешайте. Далее уже в третью тарелку положите нарезанный лук мелкие кусочкизалейте постным маслом достаточно будет одной столовой ложки ; в течение минуты запекайте в микроволновке на максимальной мощности. Далее в большую емкость выложите слой курицы, слой вешенок и лука; поперчите и посолите, залейте соком тот, что сливали и сметаной. Блюдо закройте крышкой и поставьте тушиться на минут пять традиционно на самой большой мощностизатем потомите кушанье еще пять минут. Лисички с куриной печенью Это закуска, поэтому подавать ее горячей нельзя, она должна быть слегка теплой. Блюдо не требует много времени! Список ингредиентов: 600 г печени. Кедровые орешки для украшения — по вкусу. Слегка обжарьте куриную печень предварительно ее нужно порезать небольшими кусочками в постном масле, она должна получиться розового оттенка; добавьте в сковороду порезанные лисички, залейте сметану; смесь тушите около двадцати минут на слабом огне. Разрежьте виноградины вдоль, выньте косточки; положите ягоды в готовое блюдо; размешайте и дайте настояться хотя бы минут десять. Разложите все в креманки и посыпьте кедровыми орешками. Курица с грибами и сыром Отменное блюдо с калорийностью всего 87,3 ккал на 100 г. Курицу можно приготовить в духовке. Ингредиенты: Куриное филе примерно 500 г. Шампиньоны — 300 г. Сыр твердых сортов — 100 г. Картофель — по вкусу. Лук нарежьте полукольцами, а грибы — ломтиками, обжарьте их вместе на растительном масле. Куриное филе обсушите полотенцем, нарежьте средними кусочками. Картофель нашинкуйте кружками в 1 см. Смажьте противень маслом, выложите куриное филе, посыпьте его давленым чесноком, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Сверху выложите грибы и слой картофеля, посолите, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку, запекайте 40 минут температура печи — 180 градусов. После выложите на плоское блюдо, украсьте зеленью или свежими овощами. © 2009 - 2016 Женский журнал JLady Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.



 
004905
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «podarki.bz.ua» Документы на все случаи!